Sedlmaier Trenner Sedlmaier Trenner

Die Geschichte

Als der Metzgermeister Michael Sedlmayr mit seiner Frau Maria 1929 am
Garmischer Marienplatz seine Metzgerei eröffnete legte er den Grundstein
für einen familiären Traditionsbetrieb.

Anfang der 80ziger Jahre übernahm Anton Sedlmayr den elterlichen
Betrieb. Er baute ihn weiter aus, um der erhöhten Produktion und den
neuesten Anforderungen in Qualität und Leistung gerecht zu werden.

In den 90 Jahren erfolgten die größten Umbauten, die Verkaufsfläche
wurde verdoppelt.

So entstand ein moderner Betrieb mit Zerlege-, Produktions- und Kühlräumen, Maschinen und Verarbeitungsgeräte wurden auf den neuesten Stand gebracht.

Als erste Frau in dieser Brache im Werdenfelser Land, legte Ursula Sedlmayr schon mit 20 Jahren die Meisterprüfung ab und übernahm im Jahre 2005 in dritter Generation, die Metzgerei im Herzen von Garmisch. 
Seit dem, führt Sie mit Ihren Mitarbeitern den Betrieb.

„handwerklich, traditionell, anders“

Online einkaufen

Bei uns können Sie ihre Lieblingsfleisch- und Wurstwaren auch online bestellen. Wir liefern Deutschlandweit direkt vor Ihre Haustür. Geben Sie einfach Ihre Bestellung von zu Hause aus auf.
Wir freuen uns über Ihre Bestellung!

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.