Home

 

Qualität
seit 1929

 

Leistungsstark

 

Aus unserem
Räucherofen

 

Aus unserer
Wursttheke

 

Imbiss/
Catering

 

So finden
sie uns

 

Impressum

    Als der Metzgermeister Michael Sedlmayr mit seiner Frau Maria
    1929 am Garmischer Marienplatz seine Metzgerei eröffnete
    legte er den Grundstein für einen familiären Traditionsbetrieb.

Anfang der 80ziger Jahre übernahm Anton Sedlmayr den
elterlichen Betrieb. Er baute ihn weiter aus, um
der erhöhten Produktion und den neuesten
Anforderungen in Qualität und Leistung gerecht
zu werden.

So entstand ein moderner Betrieb mit großen Verkaufsraum
Zerlege-, Produktions- und Kühlräumen, Maschinen und
Verarbeitungsgeräte wurden auf den neuesten Stand gebracht.

Ursula Sedlmayr, die schon mit 20 Jahren die
Meisterprüfung ablegte, übernahm im Jahre 2005
die Metzgerei im Herzen von Garmisch und führt
den Traditionsbetrieb heute als erste Frau in dieser
Branche im Werdenfelser Land

Die Metzgerei Sedlmayr ist in dritter Generation
geführter handwerklicher Familienbetrieb,
der sich der traditionellen Produktion hochwertiger
 Fleisch- und Wurstwaren verschrieben hat.

Unsere Weißwürste werden auch heute noch
aus Kalbfleisch nach dem Hausrezept den Großvaters
hergestellt!